「English Teaching Seminar」のお知らせ:参加者募集!

11月11日(土)午後、中央キャンパス図書館で「English Teaching Seminar」を開催します。MWUのアメリカ人講師の授業(2 sessions)を実際に受講し、英語を使った授業方法や学習者中心の英語活動などについて理解を深める会です。

中学高校の先生方、その他、英語教育に興味のある方を対象としています。

みなさんのご参加をお待ちしております。

なお、武庫川女子大学生の参加も大歓迎です。特に、英語教職課程を履修している学生さんは必見です!是非お越しください。

※授業の関係で片方の session のみの参加でもかまいません。申込のメイルでその旨書き添えてください。

日時:2017年11月11日(土)13:30-16:30

場所:武庫川女子大学中央キャンパス 中央図書館アクティブ・ラーニング・スタジオ

___※図書館1階メインカウンターでお名前をおっしゃってください

詳細:こちらからご確認ください

セミナーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

武庫川女子大学 ETS 担当 佐々木(E-mail: asasaki@mukogawa-u.ac.jp)